山东打造旅游节事新品牌

2017-04-10 10:51

为了让节事旅游成为好客山东又一个新品牌,平安泰山-山东好时节今天在泰安举行。

      在泰山脚下,天颐湖国家4A级旅游度假区今天揭牌,上百万株鲜艳的郁金香把游客带入花的海洋。除了争艳的鲜花,十几个独具特色的体验项目,让游客再登泰山之余又多了一个新去处。

      泰山天颐湖旅游度假区负责人张晓国:让泰山旅游更加的丰满,给我们厚重的文化,增加了休闲轻松灵动的色彩。

      踏青赏花,是春季里的旅游节事。山东各地的季节性活动不少,但规模都不大。今年,山东把各地的节事旅游整合起来,推出“山东好时节”品牌,让“月月有节会、季季景不同”成为好客山东的旅游新名片。

      山东省旅发委综合处处长王建华:“就是通过这种以时间为主轴,以四季为主体,以产品为主要载体,形成了这种月月有活动,季季有高潮的全民大联欢假日更精彩。”

来源:山东卫视《新闻联播》  李静

编辑:岱岳区新闻中心  任泽成