欢迎进入泰安市岱岳区人民政府网站!

现在是:
          您当前位置:首页 - 走进岱岳 - 媒体看岱岳
 
山东省“全域旅游与新业态”泰山?岱岳高端研讨班在天颐湖开班
泰安市岱岳区人民政府网站 2017-04-10

48日下午,省旅发委综合处处长王建华、部分市旅发委(旅游局)主任(局长)及有关专家学者、旅游企业负责人参加了山东省“全域旅游与新业态”泰山?岱岳高端研讨班。

泰安市旅发委领导介绍了泰安市全域旅游与新业态的经验做法,山东省旅发委副主任孙树娥、北京交通大学教授张辉、山东旅游职业学院党委书记陈国忠等分别就全域旅游与新业态发表了主旨演讲,张辉教授、陈国忠书记、泰山学院副院长王雷亭、徐州港中旅国际旅行社总经理丁盟、泰山天颐湖旅游度假区总经理张晓国现场进行了高端对话。专家学者以“全域旅游与新业态”为主题,以天颐湖旅游度假区建设运营理念和模式为案例,从产业发展背景、国家大政方针、市场需求变化和特点、旅游产品升级和供给侧改革、行业未来和发展方向等多维度、全视角进行了深度研讨和智慧碰撞,一致对天颐湖旅游度假区所做的旅游商业模式探索、运营理念创新和实践给予了高度评价和肯定。

“我们将坚持秉承开放共享的运营理念,为游客持续打造广阔优美、设施完备的免费空间,把景区还给旅游者,让游客真正成为旅游活动的主人,完全自主地选择自己喜欢的旅游方式和内容。”张晓国告诉记者,“下一步我们将继续发挥旅游+的作用,积极探索旅游商业模式,创新布局新业态,争做旅游供给侧改革的排头兵,把天颐湖旅游度假区打造成全域旅游的核心发动机,联动区域周边丰富的旅游资源和旅游项目,争创国家AAAAA级旅游景区。”

来源:鲁网  张明振

编辑:岱岳区新闻中心  任泽成

打印】【关闭】    

Copyright 2009 泰安市岱岳区人民政府. All Rights Reserved.

泰安市岱岳区人民政府版权所有,泰安市岱岳区人民政府办公室主办  备案号:05025258号

如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:daiyuexxk@163.com 电话:0538-8568731 8568367

建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站

访问量: