欢迎进入泰安市岱岳区人民政府网站!

现在是:
          您当前位置:首页 - 走进岱岳 - 媒体看岱岳
 
岱岳区编办:加强机构编制信息化管理建设
泰安市岱岳区人民政府网站 2017-05-17

岱岳区按照创新体制机制、服务科学发展的要求,健全完善职责清晰、程序明确、行为规范、运转有序、廉洁高效的工作运行机制和管理体系,不断探索和推进该区机构编制信息化管理工作。

首先转变观念,不断提高机构编制管理水平。要正确认识机构编制信息化技术,理解科技加管理的正确内容,保证现代信息技术建设的顺利发展。在日常工作中,利用多种手段和方法,发挥信息技术的作用,并以高标准的机构编制管理水平加快现代信息技术的不断发展。

其次全网覆盖,创造良好的信息环境。在保证硬件设备和软件技术的前提下,建设高标准的信息环境,实现电脑和网络的全覆盖,实现数据库、网站信息共享,做到政务公开和网络互联。

    再次实名管理,充分发挥综合平台作用。充分利用实名制综合管理信息平台。充分发挥平台的网上办公、动态管理、网上统计和实时监控的作用,实现机构编制统一、联动、即时管理和应用,从而减少环节,规范流程,降低成本,提高效率,真正实现机构编制管理的科学化、规范化、精细化、程序化、法制化,建立起适应形势的新型的管理体系,为经济发展和社会稳定做出重要贡献。

来源:泰安日报  史杰琨

编辑:岱岳区新闻中心  任泽成

 

打印】【关闭】    

Copyright 2009 泰安市岱岳区人民政府. All Rights Reserved.

泰安市岱岳区人民政府版权所有,泰安市岱岳区人民政府办公室主办  备案号:05025258号

如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:daiyuexxk@163.com 电话:0538-8568731 8568367

建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站

访问量: