欢迎进入泰安市岱岳区人民政府网站!

现在是:
          您当前位置:首页 - 走进岱岳 - 媒体看岱岳
 
岱岳经济开发区重点项目签约
泰安市岱岳区人民政府网站 2017-05-18

18日上午,岱岳区招商引资“擂台赛”--山东岱岳经济开发区项目集中签约仪式在岱岳区政府大楼举行。山东岱岳经济开发区12个重点项目当日集中签约,涵盖总部经济、商贸、电商、保险、双创、旅游等产业。

记者从现场了解到,山东岱岳经济开发区地处岱岳新城区核心区,交通位置优越、产业基础雄厚,是岱岳区经济发展的新空间、经济增长的新板块。
  目前,开发区积极洽谈对接各类项目30余个,其中,今天将集中签约项目12个,合同引资额108.7亿元。12个项目中,有国内民营企业500强重庆新鸥鹏集团投资的城市综合体项目;有互联网企业引导者杭州颐高集团投资的新经济产业园项目;有“中包联盟”包装全产业链智慧互联中心产业园总部经济项目;有齐鲁年文化生态旅游和泰安市青少年综合实践基地旅游服务类项目;有人寿财险金融服务类项目;有泰山容灾备份大数据处理和网络传媒服务平台现代服务业项目;有美心美度医疗科技和普惠电子科技高端制造项目;有泰山玉文化创意研发中心项目。

这些项目中,齐鲁年文化生态旅游等5个项目年内可开工建设,北京嘉盈网络传媒服务平台等5个项目可实现当年签约、当年建成、当年投入运营。另外,华润万象汇、湖北窗口科技、广州富力、上海同岩快速检测装备研发中心、泰山茶博城、泰山合商城、泰山书博园等项目正在积极洽谈推进,其中,6个项目有望近期签约。这些项目涵盖领域广、附加值高,带动能力强,完全符合泰城新区产业发展规划,项目的引进和建设,对于提升新城区面貌、推进产城融发展具有极大的助推作用。

来源:最泰安  贾风城

编辑:岱岳区新闻中心  任泽成

 

打印】【关闭】    

Copyright 2009 泰安市岱岳区人民政府. All Rights Reserved.

泰安市岱岳区人民政府版权所有,泰安市岱岳区人民政府办公室主办  备案号:05025258号

如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:daiyuexxk@163.com 电话:0538-8568731 8568367

建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站

访问量: