您的当前位置:首页>>政务公开>>今日岱岳
今日岱岳
我区召开“区园带”建设指挥部调度会

泰安市岱岳区人民政府网站 2017-03-03
 

3月2日,我区召开“区园带”建设指挥部调度会。区委副书记、区长、“区园带”建设总指挥部常务总指挥王长勇,区委常委、宣传部长、违法建设治理指挥部指挥雷建民,区委常委、区委办公室主任、“区园带”建设指挥部办公室主任刘灿玉参加会议。

王长勇在讲话中指出,一个月的时间九大指挥部按照区委、区政府的部署要求,高效运行,开局良好,各位指挥亲力亲为,超前谋划,靠前指挥,保障了各个指挥部的高效运转。

就做好下一步工作,王长勇要求,九大指挥部要凝心聚力,强力突破,实现预期。指挥部指挥要靠前指挥,一线作战,只有在一线才能解决实际问题,才能干成事;要进一步明确阶段性目标任务和重点,各个指挥部要用天包周,周包旬,旬包月,月包季度,季度包半年,半年包全年,久久为功,实打实的完成全年的目标任务;要强力突破难点和关键点,每个指挥部的难点和关键点不一样,要梳理好、汇总好;“区园带”总指挥部办公室要充分发挥牵头抓总的作用,协调九大指挥部高效运行,要加强调度和协调,调度每个指挥部进展情况,要建立健全考核、通报制度,为每个指挥部工作开展创造一个有利条件和环境;要加大宣传力度,充分发挥各指挥部微信群的作用,把各个指挥部的好的经验做法宣传出来,相互学习,相互促进。

王长勇强调,我区“一区三园四带多极”的格局不会变,各个指挥部工作重心要相应调整,要充分发挥各个指挥部的优势,调整好功能定位,精准发力,确保九大指挥部工作取得明显的成效。同时,各个指挥部要相互学习借鉴好的经验做法,共同努力把九大指挥部的工作整体推到一个更高的层次。

刘灿玉主持会议,九个分指挥部汇报了工作进展情况。

打印】【关闭】