您的当前位置:首页>>政务公开>>今日岱岳
今日岱岳
市委副书记张涛来我区视察违法建设治理工作

泰安市岱岳区人民政府网站 2017-03-06
 

3月6号下午,市委副书记张涛来我区视察违法建设治理工作。张涛在区委书记亓利群等区领导的陪同下,先后查看了粥店街道小官庄社区拆违现场、天平街道马家园社区拆违现场、天平街道起驾店村拆违现场、粥店街道六郎坟社区拆违现场,认真听取相关负责人工作汇报,详细了解了我区拆违工作进展情况。

全市违法建设治理行动调度会议召开后,区委、区政府严格落实省、市部署要求,迅速行动,成立区违法建设治理指挥部,周密部署、点面结合、立体施策,扎实有力推进违建治理工作。各级本着服务大局、促进发展的原则,强化领导、健全组织、强化摸排、细化方案,做到强力拆违执行到位、严密监管,全区违法建设治理取得初步成效。自全市违法建设治理行动部署开展以来,我区共拆违575处,拆除面积25.6万平方米,目前正在拆除的违建现场110余处,面积20余万平方米。

张涛对我区拆违工作的具体措施及取得的成绩给予充分肯定,他指出,拆违工作难度大、涉及面广,要严格按照法律程序依法拆违,维护公平正义,拆出和气、拆出干劲、拆出效益。目前岱岳区拆违工作开了好头,要再接再厉、克服困难、加快推进,确保坚决打赢违建整治攻坚战。

打印】【关闭】