您的当前位置:首页>>政务公开>>今日岱岳
今日岱岳
东展产业带建设指挥部工作会议召开

泰安市岱岳区人民政府网站 2017-03-08
 

   3月7号,东展产业带建设指挥部工作会议召开。区政协主席、东展产业带建设指挥部指挥李效军,区政协副主席、东展产业带建设指挥部副指挥方增群出席会议。

 李效军在讲话中指出,东展产业带建设指挥部全体成员、各工作组要统一思想、坚定发展的信心。围绕我区“一区三园四带多极发展布局,牢固树立发展意识、全局意识和创新意识,突出城区带动、园区带动这个重点,认真谋划发展思路,抢抓发展机遇。

       李效军强调,要突出重点、狠抓工作落实,山口镇、祝阳镇以及各工作组要抓紧开展规划调整,要做好工业项目的规划,要充分发挥好工业基础性的优势作用进行规划,要抢抓东展产业带建设带来的发展机遇,依托山口工业基地,做好山口镇和祝阳镇的发展规划,各相关单位工作组要做好配合。要做好文化旅游、养老养生等项目的规划,道路路网的规划,要做到起点高,要充分考虑项目园区的配套设施。在建项目,要进一步加快项目建设进度,同时要进一步加大招商引资力度,指挥部全体成员要积极主动做好工作,按照各自分工,尽职尽责、主动作为,为加快东展产业带建设做好服务。

会上,东展产业带建设指挥部各工作组汇报了各自的工作情况,山口镇、祝阳镇分别介绍了规划发展情况。

打印】【关闭】