您的当前位置:首页>>政务公开>>今日岱岳
今日岱岳
全区庆“三八”总结表彰大会召开

泰安市岱岳区人民政府网站 2017-03-08
 

    3月8号,全区庆“三八”总结表彰大会召开。区委副书记蔡丽霞,区人大常委会副主任孙启印,副区长朱延华,区政协副主席方增群出席会议。

    蔡丽霞结合全区实际,对做好下一步妇女工作提出了殷切希望和要求。她指出各级各部门要进一步完善“党委领导、政府支持、妇联牵头、各方参与”的妇女工作格局,更好地发挥妇联在开展党的群众工作中的重要作用。要不断深化“巾帼创新业、建功十三五”主题活动,大力培树巾帼创业带头人,做大做强“妇字号”龙头企业,带动妇女群众发展乡村旅游、手工艺品加工等特色产业。

    蔡丽霞强调,各级妇联组织要进一步理清思路,突出重点,扎实工作。进一步巩固“两学一做”学习教育成果,深入开展密切联系群众工作,更好地做好组织妇女、引导妇女、服务妇女的工作,努力为“打造泰城新区,建设幸福岱岳” 作出新的更大贡献。

    会上宣读了表彰决定,共有76个先进集体和先进个人被省市妇联表彰,区妇联表彰了14186个优秀妇女典型。

打印】【关闭】