您的当前位置:首页>>政务公开>>今日岱岳
今日岱岳
新区建设指挥部工作推进会议召开

泰安市岱岳区人民政府网站 2017-03-09
 

 3月8号,新区建设指挥部工作推进会议在泰山青春创业园召开,区委副书记、区长、新区建设指挥部指挥王长勇,副区长、新区建设指挥部副指挥孙启龙出席会议。

 

      王长勇指出,一个月的时间新区建设指挥部融资、规划建设、拆迁、招商引资四个工作组按照指挥部的部署要求,进展顺利,实现了初步的突破。

 

就做好下一步工作,王长勇要求,新区建设指挥部各个工作组工作精力和重心要再聚集,各工作组成员来自全区各个单位,要把自己融入到新区建设中来,增强使命感和荣誉感,把工作的精力和重心放到新区建设上来,要盯上、靠上积极谋划工作,扎实推进新区建设;各工作组要再进一步明确目标任务,拉出底子,挂图作战。规划建设工作组要对整体规划和路网规划进行再梳理,特别是摸清每一条路网的具体数据;融资工作组要做好融资计划,今年的融资任务和明年的融资任务都要列出计划;拆迁工作组要将拆迁计划明确到具体时间;招商引资工作组要调度全区的资源,抓好项目策划、对接;指挥部办公室要牵头调度好,加大督导、协调力度,四个工作组要互相支撑、相互沟通、方向一致、协同推进,要主动外出学习,打破思维、破题起势,确保各项工作见到实效。

 

王长勇强调,四个工作组的成绩合起来就是指挥部的成效,各工作组要把每项工作做扎实、做细,创新思维、融合工作,尽快把新区建设的各项工作呈现出来。

 

孙启龙就做好下一步工作讲了具体意见,融资、规划建设、拆迁、招商引资四个工作组汇报了工作进展情况。

打印】【关闭】