您的当前位置:首页>>政务公开>>今日岱岳
今日岱岳
西联产业带建设指挥部召开第二次全体成员会议

泰安市岱岳区人民政府网站 2017-03-14
 

 

3月13,西联产业带建设指挥部召开第二次全体成员会议。区人大常委会主任、西联产业带建设指挥部指挥徐永涛,区人大常委会副主任西联产业带建设指挥部副指挥吴秀峰参加会议。

会议听取了指挥部下设五个专业组的工作进展情况汇报,详细了解了指挥部14个包保重点项目及招商项目进展情况。

徐永涛在讲话中指出,各有关部门要统一思想,以强烈的担当意识和饱满的工作热情,高起点开局、高标准谋划,尽快调整产业布局。要从发展大局、战略高度、总体布局来考虑产业带的规划建设问题;要着眼长远、科学论证,在定位上与整体产业布局配套相衔接,加强沟通,协调配合,凝聚合力,进一步修改和完善规划设计;要制定科学的投入机制,合理用好各项资金,切实做到精力到位、措施落实、责任到人,加快重点项目推进速度,确保项目早落地、按期开工建设、竣工验收和建成投产;要切实解决产业带发展过程中遇到的矛盾、困难,科学合理制定发展总体规划,加快推进产业带产业规划工作。

 

打印】【关闭】