山东信发集团来我区考察

2017-03-15 20:57

 

3月15,聊城市茌平县和山东信发集团领导来我区考察山东瑞恒中泰盐业有限公司年产150万吨制盐项目建设情况。

茌平县副县长杨立军,山东信发集团党委书记贾启,山东瑞恒中泰盐业有限公司总经理张玉海前来考察。区委书记亓利群,区委常委、副区长刘琳,区委常委、组织部长赵国强参加会谈。

会谈中,亓利群代表区委区政府向来宾表示欢迎,刘琳介绍了我区经济社会发展和项目进展情况。

山东信发集团有限公司始建于1972年,现有所属企业及控股公司50余家,是一家集发电、供热、电解铝、氧化铝、碳素、氟化盐、中高密度板、味精、铝深加工等十大产业链条于一体的现代化大型企业集团。2013年位居中国铝工业百强第二位,山东省纳税百强榜第25位。

信发集团山东瑞恒中泰盐业有限公司150万吨精制盐项目位于我区马庄镇,利用马庄镇丰富的岩盐资源,计划总投资7亿元建设精制盐生产线,建设工期10个月,达产后年可实现销售收入2.7亿元,利税7000万元,安排劳动力200余人。目前项目团队已经全部入驻,项目厂区规划预计3月底完成,电力规划设计及相关手续办理正在推进中。