中规院调研泰城新区概念性规划编制座谈会在我区召开

2017-04-11 08:54

4月10,中规院调研泰城新区概念性规划编制座谈会在我区召开。区委常委、副区长刘琳,副区长孙启龙参加会议。

刘琳在座谈时希望考察团专家能详细调查了解岱岳区的基本情况,掌握第一手资料,为下一步规划编制工作打下基础,一如既往地关心、关注岱岳区,对我区的工作多提宝贵意见和建议。他要求全区各相关单位要高度重视,积极主动地配合泰城新区概念性规划编制工作、搞好服务。

孙启龙向考察团各位专家介绍了我区及泰城新区基本情况。据了解,2017年市政府工作报告中对泰城新区进行了规划定位,按照产城融合发展思路,支持我区抓好京沪高铁以西、新104国道以东约100平方公里的“一城一区”规划建设,培育区域核心增长极。

考察团成员表示,下一步将全面梳理,逐一研究,对规划的发展思路、举措进行修改完善,使其更加符合岱岳区实际、更具可操作性,全力做好泰城新区概念性规划编制工作。