您的当前位置:首页>>政务公开>>今日岱岳
今日岱岳
2017年市重点建设项目季度考评组来我区考评

泰安市岱岳区人民政府网站 2017-04-13
 

4月12日,2017年市重点建设项目季度考评组来我区考评。区委常委、副区长刘琳参加活动。

考评组一行先后来到山东鑫天河新材料科技有限公司项目、远大住工项目、泰山玻璃纤维有限公司年产5万吨玻璃纤维池窑生产线项目、豪霆泰山汽车国际赛道项目、泰山花海、大汶口古镇保护性建设项目、泰安润恒现代农副产品冷链物流产业园项目,对我区重点建设项目进展表示肯定。

今年以来,我区坚持把重点项目建设作为经济工作的重要抓手,开展了“重点产业招商引资和重点项目建设突破年”活动,狠抓包保帮促、破解项目难题,加强督导调度、加快项目建设,全区重点项目建设进展顺利。全区列入市级第一批重点项目5个,总投资30.5亿元,今年计划完成投资16.9亿元,一季度完成投资3.9亿元,占年计划的23%。

市考评组希望我区继续加大重点项目推进力度,抓好固定资产总量增长,突出招大引强,持续补充项目,确保重点项目建设后劲不减;继续加大项目包保帮促力度,对项目建设中遇到的问题,进一步梳理汇总,分析研判,逐项化解,加快建设进程;扩大投资总量,确保圆满完成全年固定资产投资任务目标。

打印】【关闭】