省农业厅领导来我区视察现代农业园区建设情况

2017-04-13 14:25

4月12日,省农业厅副厅长褚瑞云来我区视察现代农业园区建设情况。市农业局局长刘兆泉,区委副书记、区长王长勇,区委副书记蔡丽霞参加活动。

褚瑞云先后到泰安润恒物流、曼华庄园及泰山花海等地视察,了解我区现代农业园区建设情况。近年来,我区在现代农业园区建设上做了积极有效探索,在产业结构、基础设施、项目招商等方面做了大量工作。下一步我区将积极融入市委市政府“一圈一带”发展布局,区域打造、连片发展,全力推动农业转轨变向,把“一区三园四带多极”作为载体平台,把发展现代农业作为富民增收的重要措施,准确定位、精准发力,打造特色和效益俱佳的现代农业园区。

褚瑞云对我区工作表示肯定,希望我区高度重视园区建设发展,进一步提高园区项目发展水平,扩大发展规模,形成规模持续发展,拉长产业链,提高附加值,切实提高现有园区经营管理水平,确保发挥好区域产业发展的示范引领和辐射带动作用。