您的当前位置:首页>>政务公开>>今日岱岳
今日岱岳
师苏长计兴岱岳:岱岳区党政考察团赴江苏考察学习系列报道之四——锡山篇

泰安市岱岳区人民政府网站 2017-04-14
 

4月13日,区委书记亓利群带领我区党政考察团到江苏省无锡市锡山区进行考察学习。区领导徐永涛、李效军、袁义明、刘灿玉、张建峰、朱延华参加活动。

亓利群一行先后到无锡市锡山区荡口古镇、江苏新日电动车股份有限公司、锡山台湾农民创业园进行考察学习。近年来锡山区围绕建设富强美丽和谐幸福新锡山总目标全面推进稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作全区经济、政治、文化、社会以及生态文明建设各方面取得了较好成绩。2016年锡山区共有工业企业6000余家其中产值超亿元企业达174家5亿元企业达34家目前有红豆集团、雅迪科技、洪汇新材等8家企业在国内外上市确成硅化、择尚科技、统力电工等31家企业在新三板挂牌实现地区生产总值708.25亿元完成一般公共预算收入72.24亿元其中税收收入64.03亿元。

考察中大家一路走、一路看、一路学深受启发深感震撼开阔了眼界增长了见识纷纷表示将汲取锡山区的成功经验和做法把学习的成功经验带回去与各自工作结合起来努力推动全区经济社会更好更快发展。

打印】【关闭】