您的当前位置:首页>>政务公开>>今日岱岳
今日岱岳
全区村(社区)党组织书记培训“素能提升”集中轮训启动仪式举行

泰安市岱岳区人民政府网站 2017-04-17
 

417号,全区村(社区)党组织书记培训“素能提升”集中轮训启动仪式举行,区委常委、组织部长赵国强出席会议并讲话。

赵国强指出,要充分认识开展村(社区)党组织书记“素能提升”集中轮训的重要意义,加强村(社区)党组织书记的培训,对于提升农村党员干部队伍整体素质、加强基层党组织建设、推动全区经济社会跨越发展具有十分重要的意义,是推动全面从严治党向基层延伸、全区党组织全面过硬、推动村级社会经济加快发展的必然要求,必须深刻认识肩负的职责任务,深刻把握上级的政策要求,深刻体会群众的期盼愿望,始终保持强烈的事业心和责任感,全面发挥抓班子、带队伍,抓发展、保稳定,抓服务、促和谐的引领作用。同时,希望全区村(社区)党组织书记通过集中轮训,思想观念能得到一次大的解放,政策水平能有一个大的提高,工作能力能有一个大的突破,并把学习作为一项长期任务,坚持向书本学、向群众学、向实践学、向身边的典型学,不断增长工作才干,努力成为有文化、有眼界、有所建树、群众信任的当家人。

 

打印】【关闭】