新区建设指挥部专题工作推进会召开

2017-04-20 19:12

419号,新区建设指挥部专题工作推进会在岱岳经济开发区召开。区委副书记、区长、新区建设指挥部指挥王长勇,区委常委、副区长、新区建设指挥部副指挥刘琳,副区长、新区建设指挥部副指挥孙启龙出席会议。

    王长勇在会上讲话。他首先对新区建设指挥部融资、规划建设、拆迁、招商引资四个工作组近期工作取得的成绩给予充分肯定。

就做好新区建设下一步的工作,王长勇要求,新区建设指挥部各工作组、各相关部门要各司其职,各尽其责,协同配合,共同解决问题。指挥部办公室要牵头调度好,加大督导、协调力度,四个工作组要互相支撑、相互沟通、方向一致、协同推进,确保各项工作见到实效。同时,招商项目要精选,对闲置土地盘活、腾笼换鸟的招商项目要优中选优,要围绕总部经济、科技孵化等产业招大引强。

王长勇强调,各工作组要把每项工作做扎实、做细,创新思维、融合工作,加快推进新区建设的各项工作。

刘琳主持会议,孙启龙就做好下一步工作讲了具体意见。

会上,规划建设、融资、拆迁、招商引资四个工作组分别汇报了近期工作进展情况和工作推进中存在的困难和问题,与会人员共同研究讨论了解决困难和问题的方案、办法。