您的当前位置:首页>>政务公开>>今日岱岳
今日岱岳
成丽来我区调研文旅体项目

泰安市岱岳区人民政府网站 2017-05-15
 

512号,副市长成丽来我区调研文旅体项目,副区长孙启龙参加活动。

   成丽一行实地到我区夏张镇天鹅湖景区、道朗镇二奇楼村调研文旅体项目。

   近年来,我区不断优化文化产业发展环境,持续加强文化产业人才队伍建设,坚持旅游产业规划引领,着力发展乡村旅游,加快发展体育社会组织,完善公共体育设施建设,全区文化、旅游、体育项目规划建设取得显著成效。

   成丽对我区在文化、旅游、体育项目建设方面所取得的成绩给予充分肯定。她希望我区在下一步的工作中,继续发挥自身优势,片状开发,整合资源,形成文旅体产业集群。着力提升体育产业,积极推进体育产业与多业融合,充分挖掘自然与人文资源,利用区域内山川河林水与历史文化古迹,实现体育产业化功能。要着力加强组织领导、提升境界标准,强化工作措施、加大推动力度,力促全区文化、旅游、体育产业发展实现新提升、再上新水平,为建设富裕文明幸福新泰安做出积极贡献。

 

 

打印】【关闭】