您的当前位置:首页>>政务公开>>今日岱岳
今日岱岳
华润置地发展有限公司来我区考察洽谈

泰安市岱岳区人民政府网站 2017-05-18
 

517号,华润置地华北大区济南公司总经理孙波一行来我区考察洽谈。区委副书记、区长王长勇,副区长张建峰参加活动。

王长勇代表区委、区政府对孙波一行的到来表示欢迎,并向他们介绍我区经济社会发展情况。他说,今年以来,新一届区委、区政府提出了构建“一区三园四带多极”的发展格局,并把招商引资和项目建设作为工作主线,着力加强与国内外500强、行业百强和央字号企业的合作,成功引进建设了一批大项目、好项目,发展活力不断涌现、后劲不断增强,为打造经济发展新空间、产业聚集新格局和经济增长新板块,提供了强力支撑。

王长勇表示,华润置地作为行业翘楚,致力推动城市发展,引领商业进步,是国内综合型地产的领跑者,投资建设的区域商业中心——万象城和万象汇,已经进入国内多个城市,公司无论是综合实力还是发展理念方面,都是首屈一指。本次华润置地一行来我区实地考察洽谈,对促进双方合作取得实质进展,必将产生重要的推动作用。

王长勇要求,下一步区委、区政府将拿出最大的诚意,加强与华润置地的沟通,促成合作。区直有关部门和岱岳经济开发区、粥店街道要进一步强化服务意识,积极主动地帮助解决工作中遇到的困难和问题,为项目落地创造优良的外部环境。

孙波表示,岱岳区区位优势突出,环境优美、资源丰富,公司十分重视与岱岳区的合作,希望双方进一步加强联系沟通,期待与我区在医疗和养老等方面展开多项合作。

副区长张建峰主持座谈会。会前,孙波一行还到我区天平街道和粥店街道进行实地考察。据了解,华润置地发展有限公司是财富500强企业华润集团旗下的地产业务旗舰,是中国内地最具实力的综合型地产发展商之一,主营业务包括房地产开发、商业地产开发及运营、物业服务等。

 

打印】【关闭】