您的当前位置:首页>>政务公开>>今日岱岳
今日岱岳
瑞典鼎峰投资集团来我区考察洽谈

泰安市岱岳区人民政府网站 2017-05-19
 

518号,瑞典鼎峰投资集团CEO詹柏一行来我区考察洽谈。区委书记亓利群,区委副书记、区长王长勇,区委常委、区委办公室主任刘灿玉,副区长孙启龙参加活动。

亓利群首先欢迎詹柏一行的到来,并表示区委、区政府对瑞典鼎峰投资集团来岱岳区考察投资高度重视,我区将以最优的服务、最高的效率、最好的环境,全力为瑞典鼎峰投资集团在岱岳区的发展提供优质的保障。

  王长勇简要介绍了我区未来发展规划等情况,他说,岱岳区资源优势明显,区位交通优越,产业基础较好,经济实力、发展活力、区域竞争力不断增强,未来发展潜力巨大、前景广阔。今年以来,市委市政府确定我区建设面积116平方公里的新城区,整个区域按照产城融合的方式来打造,基础设施建设计划投资300亿。

詹柏表示,瑞典鼎峰投资集团对岱岳区优良的投资环境高度认可,并希望将岱岳区作为下一步在的投资重点,不断深化双方的交流与合作,集团将积极拓展与岱岳区在各领域的合作,争取早日实现互利双赢。

据了解,瑞典鼎峰地产投资集团,是由北欧国家主权财富基金和一批欧洲机构投资者共同发起创建的基金公司,业务范围包含:全球范围内的基础设施、工业园区、城市综合体、低碳环保居住社区等多种物业的投资、开发和管理。自2007年进入中国以来,瑞典鼎峰地产投资集团专注于环渤海区域二三线城市的经济建设和城市发展,目前已经在青岛、烟台、临沂、泰安等多个城市投资,所开发的项目均以最高品质成为当地业内标杆。

 

打印】【关闭】