区供销社与岱岳农商银行签订战略合作协议

2017-09-14 16:29

区供销合作社与岱岳农商银行举行战略合作签约仪式,共同助推岱岳区“三农”经济发展。双方将通过整合镇村分支机构和营业网点资源,共同搭建农村商品流通网络与金融服务网络相结合的服务平台。

前期区供销社和岱岳农商银行双方进行了积极的沟通,在开立结算账户、享受优惠政策、拓展宣传渠道、开展代收缴费、提供信贷资金支持等方面达成了合作意向。区供销社作为党和政府做好“三农”工作的重要载体,在推进农业供给侧结构性改革、建设农村现代日用品流通网络、建设新型农产品经营服务体系以及农业现代化中发挥着巨大作用。岱岳农商银行坚持“面向三农,面向社区,面向中小企业,面向县域经济”的市场定位,成为全区资金实力最雄厚、网点和从业人员最多、服务范围最广的地方金融机构。双方战略合作的开启,将充分发挥和整合彼此在组织架构、网络布局、 服务宗旨、服务对象等方面的优势,在农村经济社会发展中发挥更大的作用。