欢迎进入泰安市岱岳区人民政府网站!

现在是:
您当前位置:首页 - 投资岱岳 - 服务机构 - 岱岳区政务服务中心
 
区公共行政服务中心
泰安市岱岳区人民政府网站 2015-09-21

1、办公电话:0538-8568685 
2、邮编:271000 
3、办公地址:泰安市岱岳区府东路区政大楼东临

4、电子邮箱:dyqggxz@163.com 
5、主要职责 
一、组织有关部门进入“中心”开设服务窗口,办理行政审批、行政性收费等事项; 
二、制定“中心”各项规章制度、管理办法,并组织实施; 
三、联络、协调重大项目的联审和部门之间的业务衔接; 
四、负责对项目办理情况进行协调、督查; 
五、负责对服务窗口及工作人员的管理、考核和奖惩; 
六、受理对工作人员违规违纪行为的投诉; 
七、督促检查进“中心”部门的行政审批制度改革进展情况,分析改革中遇到的问题,及时向区委、区政府报告情况,提出建议; 
八、承办区委、区政府交办的其他工作。 

中心简介 
    岱岳区公共行政服务中心于2003年3月9日成立,为区政府集中审批和服务的综合管理机构,主要负责组织部门事项和工作人员进驻政务大厅行使行政审批许可服务职能。以区公共行政服务中心为载体的便民服务中心,实行“一个机构、两块牌子”的运行方式。该中心现有办公面积1800平方米,设服务窗口150个,目前37个部门和单位进驻服务中心,进厅审批服务事项308项、收费事项49项,工作人员150人,并设金融、商务代理及印务等服务机构。 
  区便民服务中心实行一条龙服务、一站式办结体系。实行窗口受理、承诺服务、统一收费、限时办结的工作制度。为方便群众办事,对现有服务事项按服务类别,划分为法人登记服务区、建设项目服务区、社会保障服务区、农业综合服务区和社会事务服务区五个功能服务区,集审批、收费、服务为一体,审批程序更加规范,办事环节更加顺畅。通过不断健全完善规章制度,坚持以制度管人管事,规范窗口工作人员的仪容、仪表和文明服务用语,做到持证上岗、办事公正、服务优质、快捷高效,成为全区便民服务和优化发展环境的服务平台。 
  区便民服务中心将严格履行“公开、公正、优质、规范、廉洁、高效”的服务承诺,真诚欢迎国内外客商来岱岳区投资兴业。

打印】【关闭】    

Copyright 2009 泰安市岱岳区人民政府. All Rights Reserved.

泰安市岱岳区人民政府版权所有,泰安市岱岳区人民政府办公室主办  备案号:05025258号

如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:daiyuexxk@163.com 电话:0538-8568731 8568367

建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站

访问量: