关于对泰安市岱岳区退役士兵专项公益性岗位拟聘用人员进行公示和组织报到试用的公告

2017-07-20 13:30

按照《泰安市岱岳区退役士兵专项公益性岗位聘用工作实施方案》安排,现对拟聘用人员公示和报到试用有关事项公告如下:

一、公示期限

  720日至726日。对公示期有异议经审核不合格人员,取消专项公益性岗位资格。

  二、公示人员岗位

  详见附件《泰安市岱岳区退役士兵专项公益性岗位拟聘用人员名单》。

  三、报到时间、地点

  报到时间为72816:00前,报到地点为各用人单位办公地点。逾期未报到的,视为自动放弃公益性岗位资格。

  四、报到注意事项

  1、拟聘用人员报到时,须携带身份证并提供以下资料:

  (1)企业在岗职工须提供与单位解除劳动关系手续或证明。

 (2)已办理自谋职业手续的人员须到户籍管辖社区开具“零就业家庭”或“低保家庭”证明。

  上述资料须留存复印件,上报领导小组办公室一份,各管理层次备存一份。

  2、分配到各系统内或用人单位内的岗位、人员,两人之间或三人之间或四人之间等均同意对调岗位的可进行岗位、人员调整,但调整时间不能超过报到最后期限。凡调整的人员、岗位,在上报实际上岗人员名册时须备注说明。

  3、拟聘用人员报到后,各系统(单位)要按照区退役士兵安置和权益保障工作领导小组要求,指定专人负责报到咨询、协调调度工作,督促指导各用人单位尽快明确具体工作岗位,抓好试用考察期间履行职责、工作纪律、管理办法、安全生产等方面的学习教育和培训。

  4、自报到之日起1个月之内,按照《中华人民共和国劳动合同法》等法律法规的要求,由用人单位与确定聘用人员签订劳动合同,并办理党(团)组织关系。

  五、社会监督

  对本次公示的拟聘用人员的申请资格发现问题的,应实名向岱岳区退役士兵安置和权益保障工作领导小组办公室举报。监督电话:8568803

  附件:《泰安市岱岳区退役士兵专项公益性岗位拟聘用人员名单》

         

                           泰安市岱岳区退役士兵安置和权益保障工作领导小组办公室

                2017720