2017年岱岳区事业单位公开招聘教育类面试递补公告

2017-08-18 18:57

 

2017年岱岳区事业单位公开招聘进入面试资格审查阶段,部分进入面试范围人员因个人原因自愿放弃,或因不符合报名条件资格审查未通过等原因取消面试资格。根据公开招聘简章的有关规定,对因弃权或取消资格造成的空缺,按不低于合格分数线的笔试成绩依次递补。现将递补人员名单予以公布(名单见附件),并将有关事项通知如下:

一、递补人员资格审查时间、地点

时间:8月19日16:00之前

地点:岱岳区教育局一楼大厅(泰山大街西段岱岳区财政局斜对面、岱岳区实验中学东邻)

咨询电话:0538-8566509

请面试递补人员务必按时参加资格审查,未在规定时间内参加资格审查的视为放弃面试资格。

二、资格审查时应提交的材料

需提交《2017年岱岳区事业单位公开招聘工作人员报名登记表》、《笔试准考证》、学历学位证书(岗位不要求学位证书除外)、教师资格证书、身份证原件及复印件。留学回国人员应聘的,还需出具国家教育部门的学历认证材料。

在职人员应聘的,提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信,教育、卫生系统事业单位在编人员应同时提供所在单位和主管部门同意应聘介绍信。

应聘定向招聘岗位的人员,除出具国家承认的学历证书、身份证和毕业当年就业主管机构签发的报到证外,参加“三支一扶”计划项目人员出具山东省“三支一扶”工作协调管理办公室签发的《招募通知书》和县以上人社部门出具的考核材料;参加“西部计划”项目人员出具共青团山东省委考核认定的证明材料、共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表; 大学生退役士兵须提供民政部门出具的证明材料

资格审查时间截止时仍未提交有关材料的,则视为弃权。

三、其他事项

1. 应聘人员提供虚假证件或证明材料的,查实后参照公务员录用考试违纪违规的有关规定处理。

2. 面试资格审查通过后,需缴纳面试考务费70元。

3. 近期请关注岱岳区政府网站招聘公告,确保所留电话畅通。

 

附:2017年岱岳区事业单位公开招聘教育类递补进入面试范围人员名单

 

2017年8月18日