2017年岱岳区事业单位公开招聘综合、卫生类体检、考察通知

2017-09-05 16:22

根据《2017年岱岳区事业单位公开招聘工作人员简章》的有关规定及要求,现将综合、卫生类体检、考察工作有关事项通知如下:

一、体检集合时间、地点

体检定于201798日进行。请参加体检人员于98日上午7:00前到岱岳区政府大楼南门旗杆下集合。

二、体检须知

1、参加体检人员须携带身份证和面试通知书。未按本通知体检时间到达体检集合现场的,视作放弃体检资格。

2、体检前一天,注意休息,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天不要喝水、不要吃饭。

3、女性体检者怀孕或可能已受孕者,请事先告知工作人员和体检医生。

4、体检时,要严格遵守体检工作纪律和规定,服从管理,按规定完成全部体检项目。

5、本次体检费每人220元,体检时直接由考生向医院缴纳。

三、调档通知

1进入考察范围的考生档案提交时间、地点:

时间:2017915

上午:830-1130;下午:1330-1630

地点:岱岳区社保局四楼会议室(岱岳区政府东邻、区人力资源市场大楼南门进)

2、体检考察阶段自愿放弃的考生,请务必于915日前与岱岳区人社局联系,并由本人写出自愿放弃承诺书。

3、注意事项

各位进入体检考察范围的考生,在体检结束时领取调档函,自行到档案所在地办理档案转移。档案必须规范整理,密封完好,按时提交。

 咨询电话:8569803

 附:2017年岱岳区公开招聘综合、卫生类进入体检考察范围名单

 

 

                   201795