首届泰山农副产品博览会开幕

2017-09-07 09:51

96日上午,首届泰山(润恒城)农副产品博览会在泰安润恒现代农副产品冷链物流产业园开幕。

市委书记王云鹏,市委副书记、市长李希信,省商务厅副厅长王洪平,市人大常委会主任唐福泉,市政协主席周桂萍出席开幕式。

李希信代表市委、市政府对博览会的举办表示热烈祝贺。他说,泰安润恒现代农副产品冷链物流产业园是全市重点食品物流龙头项目。该项目采用现代化管理手段,依托科学规范的运营管理体系、高标准的检验检疫流程和完善的电子信息管理系统,实施食品质量安全源头追溯,建成后必将成为山东乃至华东地区重要的农副产品集散地。

李希信说,这次泰山(润恒城)农副产品博览会,是第三十一届泰山国际登山节暨2017中国泰安投资合作洽谈会系列重要经贸洽谈活动之一。希望借助泰山国际登山节这一重大平台,通过大家的共同努力,把泰山(润恒城)农副产品博览会办成在全国有一定影响力和知名度的博览会。同时,也希望江苏润恒集团以这次博览会为契机,抢抓市场机遇,努力打造“泰安润恒”品牌,不断增强企业实力,促进企业快速膨胀发展。泰安市委、市政府将一如既往地为企业发展提供良好的政策和环境;岱岳区和市直有关部门,要全力支持,全方位搞好服务,帮助企业尽快做大做强、打响品牌。

市委常委、常务副市长展宝卫主持开幕式,市委常委、秘书长宋洪银,江苏润恒物流发展集团总裁神敏出席活动。

开幕式结束后,与会领导现场参观了博览会各个展区。

来源:泰安日报 王国梁

编辑:岱岳区新闻中心 王伟强